不知道在干什么的账号

你的朋友華山弟子V

© 你的朋友華山弟子V | Powered by LOFTER

【红猪】您收到一封來自“幼稚鬼”的郵件

#红猪大旗我来抗!

#打鸡血的第三发!!!


欸,这年代还有人发邮件啊....不都是微信当道了吗?

算了......还是看看吧。


登录,加载中。


“叮咚”


【您收到一封來自“幼稚鬼”的郵件】


......红雷哥?


点开。


【TO:小豬

         嗨小豬,如你所見這是一封情書,我本想用微信直接發給你的,磊磊說那沒有驚喜也不夠重視,讓我寫封郵件,雖然我覺得他倆差不了多少......

         總而言之就是,我挺喜歡你的,和我結婚吧,去美國,去荷蘭,認真的。

         我不知道你這人討不討厭同性戀......但我不是,只是我喜歡上的剛好是你,而你剛好是個男的。我對你的認識不過從極限挑戰開始,但我發自內心地感謝某個神明讓你我在這個劇組相遇,第一期對你並沒有太大感覺,第二期你幫我解了圍,就覺得你這人哎喲不錯啊小夥兒,在昆明坐火車那集我就想跟你交個朋友了,所以給你發了微信。一直都挺喜歡你,第九期我給你的告白是認真的,沒有作假,我說在北京有你的家,家裡有我,孫紅雷,等你。

         磨磨唧唧了半天把情書的味道都丟的差不多了,爺們兒就一句話。

         人生前四十年沒你,後面幾十年的路得麻煩你和我一起走了,願意不?

                                ——孫紅雷】


...啊啊啊,这家伙,是白痴吗...。


我明明也......很早就喜欢你了啊。


评论(7)
热度(36)