不知道在干什么的账号

你的朋友華山弟子V

© 你的朋友華山弟子V | Powered by LOFTER

【极限挑战/红猪】黑无常大人和他的爱侣【上】

#这篇写的很轻松!最起码【上】是这样的!感觉久违的少女心都kirakira的了x☆

#如果没问题大概是【上】【中】【下】,也可能没有【中】,因为明天上学了嘛_(:з)∠)_...

#求了速度没有质量,大家吃的开心就好w

设定

*地府paro

*小猪=孤魂野鬼

*OOC

无不妥请↓

0.

当黄磊委婉地对孙红雷说出他升职为阎王的时候,孙红雷的内心是崩溃的。

这就意味着不会有人帮他顶工作出主意泡一泡女鬼,即使有,也要过很长一段时间。

于是分别时的孙红雷格外难缠:8

“磊磊——磊磊——你别走——你要走了谁给我顶工作啊...”树袋熊状缠人身上。

“我好不容易熬到升职,不可能。”斩钉截铁。

“呜——你忍心吗?多年来的爱呢?”缠的更紧了。

“没有,起开。”

“QAQ。”

嘛,无论多么不情愿,黄磊还是走了,留下孙红雷一个人咬着彼岸花。

黑白无常,只剩下一个了。还是个傻黑。孙红雷魂儿如外号,傻黑傻黑的——傻到无极限,一根筋——还不要脸地自封“颜王”——其实是“颜值王”的简称,虽然当初他像发现新大陆一样见着个人就自我介绍说自己是颜王这种事给前任阎王增添了不少麻烦。

孙红雷叼着彼岸花躺在三途河旁边,守着轮回的出口,看着有没有鬼投错地方。

啊,无聊啊。

他这么想着,翻了个身。

1.

“哟大傻子,在这儿睡着呢?”来人一口说的话一股青岛海鲜味儿。

孙红雷皱眉,睁开眼睛果然是熟悉的坏蜀黍模样。

“你才大傻子呢,黄渤。你来干啥?”孙红雷开口的同时撇到来人手上捏着一卷诏书,瞬间明白了什么意思。“又去干嘛啊?”

“说你傻你还不信咯,我可是使差,不送任务能来这儿吗?”黄渤笑眯眯的将诏书放到人身上,“黄磊说你最近闲的都要长草了,给你个任务让你到人间玩玩儿。”

“玩玩儿...说的轻巧,不知道那鸡贼的给我个什么苦差事呢。”孙红雷的智商终于感人肺腑的上线了一把,不屑说。

“哎哟,真没骗你。”黄渤一脸真诚,“工作就是到人间核对一下本月的亡灵数量,看看有没有全部到达地府。如果有就把他带回来,时间也很充足,两个月呢,能玩上好长一段时间。”

“...操,我怎么记得本月死的人特别多。”

“你的错觉。”黄渤不着痕迹地转移了话题,“你看,你不是看上人间妹子好久了吗?正好借此机会泡泡去啊。两个月呢,相当于一个长假了。”

“听起来很划算啊。”孙红雷摸了摸下巴,满脑子都是人间少女丰满的身材,“成,我干!”

“爽快。”黄渤乐呵地把诏书往人怀里一扔,“马上出发吧黑无常大人。”

“得嘞。”

2.

孙红雷认真地照着镜子,按平衣领上的褶皱,对着镜子露出一个自信满满笑容——除了眯成一条缝的眼睛——觉得自己很帅。

颜王帅瞎全世界.gif

他乘坐了地府一号线来到人间一个荒凉的地方,特别打扮了一下自己。用了点小手段让自己像常人一样有了温度,可以让所有的人和鬼看到。

本颜王的魅力,是要展现的,哼。

#今天的颜王也是一如既往的没吃药呢。(不)

不过刚刚到达人间的他,却没办法先泡上妹子,因为几乎是他走出车门的一瞬,就看到了一个穿得破破烂烂的一只鬼躺在地上,一副死无可恋的样子。

....喔,本颜王就是劳碌命。

孙红雷暗暗想着,装作普通人看不到鬼一样故意大步向前靠近。

“饿...”正当孙红雷快要碰到时,那乞丐装的鬼发出一声嘤咛,可怜兮兮的,像被抛弃的小动物。

孙红雷看了看四下无人,蹲下来摇了摇那乞丐鬼,“喂喂喂,你没事吧?”拍了拍他的脸,“醒醒,醒醒。”

“谁啊...啊我的妈呀终于有人看见我了?!”那只乞丐鬼激动地从地上跳起可惜下落的时候没掌握好角度,“啪叽”一声摔到了地上,“嗷嗷嗷疼!!”

...这傻逼。红雷·极限大傻子·颜王·孙发出了感叹,他终于找到比他还傻的鬼了。

“你叫啥?”孙红雷首先开口。

“欸——?我啊?”那乞丐鬼指了指自己,孙红雷点头。“我叫罗志祥啊。”

然后那只鬼似乎是想站起来,摇摇晃晃地站起来之后一个没踩稳又“啪叽”一声摔在旁边,“嗷!!”

孙红雷有些看不下去了,这人智商比他还堪忧。于是他上前扶着他起来,挑眉单手捏住那只乞丐鬼的下巴微微上抬,有那么一丝调情的意味,两只不大的眼睛像是要把脸盯出一个窟窿。

啧,白长这么好看。孙红雷两手抓着罗志祥的胳膊自我陶醉起来,果然还是我好,长得帅气智商还高。

“呃...!”罗志祥莫名其妙地被一个同性做了疑似调戏得动作之后脸瞬间红得不成样子,磕磕巴巴地出声,“你你你你...!你是何方妖孽!变态无耻下流肮脏不是人!唔?!”

突然,罗志祥感觉唇上传来湿热的触感,映入眼帘的是孙红雷闭上眼睛一脸深情。他彻底愣住了。

我操我守了三十多年的初吻啊?!

其实当时孙红雷一根筋的脑袋根本没想那么多,他两只手都抓着罗志祥的手臂,又听不得罗志祥骂他,于是直接了当地采取了方法——用嘴堵。

然而,似乎...有点,停不下来了。

“唔唔唔!!”罗志祥开始挣扎,可孙红雷的力气大得吓人,一番挣扎下来不但没挣脱开,反而筋疲力尽导致呼吸不畅,孙红雷变本加厉,还把舌头伸了进去纠缠。

还不够。孙红雷心里有个声音这么对他说,鬼使神差的,他的手缓缓解开了罗志祥的乞丐服,伸手探进里面捏了捏,瞬间引来人一阵轻颤。

...我难道要被这个才第一次见面的给上了吗?!

还是个男人!

罗志祥真是欲哭无泪,偏偏他自己还被紧紧地禁锢着无法动弹,连说出的话都带上了哭腔:

“不要...啊...”

孙红雷瞬间清醒,收回动作,罗志祥立刻爬得远远的,暧昧的银丝自然拉开,他面对着孙红雷面色潮红,眼眶似乎有泪水含在里面。

“呜....。”一番折腾,罗志祥的乞丐帽子早就不知道扔哪儿去了,头发散乱的披开,外衣也被解开了,若隐若现地露出里面较好的身材,暧昧的银丝顺着好看的喉结滴落在肌肉纹路上滑落。

孙红雷无意识咽了咽口水,这小子....。

妈的,居然有感觉了。

“变变变变变态...!”罗志祥又羞耻又害怕,下意识护住胸一脸敌视看着孙红雷,“你不要过来!再过来我就叫了!”

孙红雷强行忍住脱口而出的“你叫谁也没用”这种土匪话,黑帮老大的本质让他对这种对话有出乎意料的本能。

“那个...”孙红雷挠了挠脑袋,决定摊牌。“我叫孙红雷,地府黑无常。你已经死了所以只有我才看得见你,我是来核对地府本月的亡灵有没有丢失,看来你是其中之一。”

“喔原来我死了!怪不得一路上叫谁都不理我。”罗志祥点点头,很快接受了这个事实。

“还有就是我挺喜欢你的,跟我回地府结婚吧。”

“喔原来...等等什么玩意儿?!”罗志祥震惊地从地上跳起又因为脚痛摔了下来,精致的五官瞬间扭曲,他哀嚎着揉了揉自己总是受伤的脚,心里特别苦。

【志·差点被男人上·祥·宝宝心里苦·收到变态男告白·不是妹子不开森·罗】

“大哥...你没开玩笑吧?我们...今天第一次见啊?”罗志祥双手掩面,心说就算你喜欢也不能一上来就如此大尺度要被禁的知不知道啊。

“我知道啊,一见钟情了呗。”孙红雷大大方方地说,指了指自己胯下,“你看,因为亲你我都有感觉了,要是妹子我还能随便找个理由,可你是个纯爷们儿,不是喜欢是啥?”

“黑无常大人,你难道不知道世间有一种生物叫gay吗?”罗志祥心很累,这个人咋这么直。

“男同嘛,那我更有理由了。我喜欢你,跟我回去结婚吧。”

What the fuck。罗志祥心下一阵悲凉,怎么把自己还套进去了呢?说好的智商加持buff呢?都喂狗了吗?!

“好了黑无常大人,请允许我郑重其事的拒绝,我是个正常的男性,喜欢可爱娇弱的妹子。”罗志祥双膝跪地,满脸诚恳,“没有什么事我就先撤了,后会无期。”

当他抬脚打算逃跑时忽然后领被大力拽住,回头一看就是孙红雷满是讨好的脸,带着遇见暗恋情人的羞涩。

“别介嘛,你看你是未登记的亡灵之一,我的职责就是带你回地府。”孙红雷伸手勾住罗志祥的脖子,呼吸尽数喷洒在罗志祥的脖颈上。“而我的工作是登记所有亡灵,现在还没调查完,你得一直跟着我。”

“....喔,那你可要快点喔。”罗志祥觉得他说的有些道理,摸了摸自己鼻子不情不愿的答应了。

“好的——刚才听你饿了是吧?走走走,我带你去吃好吃的,吃完了咱俩回家打游戏去。”孙红雷熟练的掏出手机订了个什么套餐,乐呵呵地想,就在这两个月之内让你爱上哥,分都分不开的那种。

罗志祥看人一脸傻乐一阵恶寒,“黑无常大....”

“哎呀多见外!叫我红雷哥!”严肃。

“...喔...红雷...大哥。”勉强的。

“孺子可教也!先带你换身漂亮衣服!”开心的。

“喔...。”

TBC.

评论(8)
热度(45)